Tartine reblochon, champignons et lardons (Recette savoyarde)

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Des tartines réconfortantes surtout en hiver… Une idée de recette rapide et facile à faire avec toutes les belles saveurs de la . Cette   est parfaite pour des soirées tranquilles!


tartine champignons reblochon, lardons

 Recette savoyarde de tartine champignons reblochon lardons

Pour 4, il suffit :

  • d’un demi pain de campagne, dans lequel on coupe des tranches pas trop fines, 2 par personnes c’est bien; et
    qu’on fait griller soit au four soit au grille-pain.
  • de 400g de champignons, nettoyés, émincés qu’on fait revenir doucement à la poêle, dans une noix de beurre demi-sel
    (10 minutes environ)
  • de 100g d’émincés fumés (lardons sans gras) qu’on ajoute quelques instants dans la poêle à la fin de la cuisson des
    champignons
  • d’un reblochon, coupé en grandes lamelles

Quand tout est prêt à être assemblé, il suffit de répartir la poêlée de champignons et lardons sur les 8 tranches de pain et
de recouvrir chacune avec 2 lamelles de fromage.

Enfourner à 200°, 5 à 10 minutes, le temps de faire fondre le fromage et de déboucher une bonne bouteille de vin blanc de
Savoie.

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