Répondre à : Quels documents nécessaires pour aller au Montenegro?


Admin bbPress
Sandrine Monllor (Fuchinran) Sur #103827

Bonjour,

Selon le site officiel dédié au Montenegro, votre amie n’a pas besoin de visa pour un séjour touristique n’excédant pas 30 jours. Un passeport en cours de validité suffit.

Vous n'avez pas trouvé l'information recherchée? » Créez un sujet ou posez une question ICI (sans inscription)

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!