Gastronomie et Cuisine hongroise

unicum boissons hongroises

Les boissons en Hongrie : vins, bières et alcools (Cuisine hongroise)

La Hongrie est un pays riche de traditions culinaires à la fois enracinées dans les terroirs, mais aussi soucieuses du respect des règles de l’art gastronomique. En effet, la variété et l’influence de la cuisine hongroise en Europe de l’Est est capitale, en ce sens qu’elle a inspiré la plupart de ses voisins et qu’elle …

Les boissons en Hongrie : vins, bières et alcools (Cuisine hongroise) Lire la suite »

 22,776 Visites au total,  2 aujourd'hui

goulash hongrois

Gastronomie hongroise ; une cuisine pleine de saveurs et de couleurs

La gastronomie hongroise est une cuisine pleine de saveurs où le poivron et le paprika jouent un rôle essentiel, ce qui explique que beaucoup aient le sentiment que la cuisine en Hongrie est très relevée. La Hongrie est un pays à la tradition culinaire réputée ; d’ailleurs, elle a beaucoup influencé ses voisins. Quand les …

Gastronomie hongroise ; une cuisine pleine de saveurs et de couleurs Lire la suite »

 3,022 Visites au total

vignes de tokaji en hongrie

Vins hongrois et Viticulture en Hongrie ; une tradition ancestrale depuis l’Empire romain

La Hongrie est un grand pays de vins et les vins hongrois sont considérés comme des vins de caractère réputés internationalement. Si le Tokay est le cru le plus connu avec des références prestigieuses telles que le Tokay Aszu, dit le “Roi des vins”, il existe dans le pays plusieurs régions qui présentent des vins …

Vins hongrois et Viticulture en Hongrie ; une tradition ancestrale depuis l’Empire romain Lire la suite »

 3,178 Visites au total