Le Paris-Brest de Philippe Conticini à la Pâtisserie des rêves !

La Pâtisserie des rêves : le Paris-Brest

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J’avais une petite crainte à redécouvrir le fameux Paris-Brest et d’être déçue. Ce traditionnel dessert a bercé
mo

n enfance et évoque plein de souvenirs joyeux lors des
grandes tablées dominicales chez mes grands-parents dans le sud-ouest. En salivant devant la jolie devanture de la Pâtisserie des rêves, j’ai craqué et ai acheté ce fameux g
âteau.

Nous avons partagé le Paris-Brest avec un ami c’était un vrai délice. La mousse est beaucoup plus légère et aérienne que dans la
recette classique qui est une crème au beurre.

Bien penser à sortir le Paris-Brest 30 minutes avant de servir afin que le coeur praliné soit bien moelleux et en bouche une
explosion de saveurs.

Philippe Conticini a même décliné une crème glacée au Paris-Brest à déguster sur place.

La Pâtisserie des rêves

93, rue du Bac 75007-Paris


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