1 013 vues

Recette francaise de sauce hollandaise au Thermomix

0




Une recette thermomix de sauce hollandaise pour accompagner du poisson par exemple, mais aussi les asperges au printemps! Découvrez ce classique de la cuisine française dont l’origine remonterait au XVIème s. Les huguenots seraient les créateurs de cette sauce hollandaise, appelée originellement « Sauce Isigny », d’après la ville normande Isigny-sur-Mer, très connue pour sa production de beurre.

Pour accompagner un poisson, des asperges…

Recette francaise de sauce hollandaise :

Ingrédients:

4 jaunes d’oeufs

130 gr de beurre coupé en morceaux

le jus d’un 1/2 citron

1/2 cc de sel

poivre

Insérer le fouet dans le bol

Mettre tous les ingrédients

Programmer 4 mn à 70° vitesse 3

sauce_hollandaise_tm31

 




Partager

A propos de l'auteur

A table chez Natt--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.