IDEOZ Guide voyage sur l’Europe : organisez un séjour qui vous ressemble › Forums › SERBIE › Quelles sont les spécialités de la cuisine serbe à ne pas manquer?
- This topic has 1 reply, 2 voices, and was last updated 12 years, 1 months ago by
Croatiafulloflife.
-
AuthorPosts
-
-
Sandrine Monllor (Fuchinran)
KeymasterLa cuisine serbe est le résultat d’un mariage d’influences slaves et orientales. Simple et généreuse, la cuisine serbe est conviviale et riche en saveurs et en caractère.
[See the full post at: Cuisine serbe : spécialités culinaires et boissons en Serbie (Guide Serbie)]
-
Croatiafulloflife
ParticipantLa Pljeskavica est une sorte de hamburger très populaire dans les pays d’ancienne Yougoslavie. Le Pljeskavica qui donne même lieu à des concours gastronomiques en Serbie peut être cuisiné de manières différentes et notamment à la façon d’un burger.
[See the full post at: Recette de Pljeskavica, le Burger façon serbe (Cuisine des Balkans)]
-
Croatiafulloflife
ParticipantLes Ćevapčići (cevapi, ćевапчићи) sont des rouleaux de viande hachée très communs dans les pays des Balkans et surtout en ex-Yougoslavie. On les retrouve dans la cuisine bosniaque, serbe, monténégrine, croate et macédonienne.
[See the full post at: Recette Cevapcici (cevapi) : rouleaux de viande hachée des Balkans]
-
-
AuthorPosts