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Fuzi, recette des tagliatelles aux truffes d’Istrie

Pâtes à la mode istrienne avec une recette croate de tagliatelles aux truffes d’Istrie, une région très réputée pour ses truffes parmi les meilleures du monde. Toutes les saveurs de la cuisine croate d’Istrie dans le plat!

La truffe blanche d’Istrie est l’une des plus réputées au monde avec celle d’Italie et elle est l’élément le plus précieux de la cuisine istrienne. A l’instar de l’or, la truffe est un trésor culinaire inestimable pour une région fière de son terroir, parmi les plus riches et sûrement les meilleurs de Croatie. D’ailleurs, si vous êtes amateur de séjour gastronomique, un itinéraire en Istrie pourrait s’avérer un régal pour les papilles et vous pourrez les émoustiller grâce aux truffes blanches ou noires, aux huiles d’olive, aux vins et aux charcuteries traditionnelles, souvent fait maison dans les campagnes.


Recette  des Fuzi : Tagliatelles aux truffes d’Istrie


Ingrédients


 

Préparation

Faire bouillir les tagliatelles dans de l’eau salée et égoutter.

Incorporer du beurre de truffe blanche aux pâtes

Puis ajouter les truffes noires hachées par-dessus.

Servir chaud.

Dobar Tek !

Fuzi istriennes tagliatelles à la truffe blanche d'Istrie

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