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Itinéraire autour de la gastronomie en Istrie

Un concentré de saveurs

Un riche terroir d’Istrie, une terre de gourmets

L’Istrie est un creuset de saveurs mêlant les influences de la terre et de la mer, et un concentré de produits traditionnels à découvrir absolument en agrotourisme, et dans les auberges de l’Istrie verte et dans certaines konobas.

La terre de la truffe croate

La truffe est le produit phare de l’Istrie et notamment la truffe blanche d’été et d’automne. Cela tombe bien, ce sont les périodes les plus prisées des touristes. Préférez le mois de septembre, car en Juillet et août, la région est trop touristique.

Motovun vue sur un clocher et des toits

Sur la route des vins

La route des vins d’Istrie est l’une des plus réputées de Croatie avec celle des vins dalmates.

Le meilleure huile d’olive en Croatie

L’huile d’olive est l’or vert d’Istrie.

Sandrine Monllor (Fuchinran)

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