Aller au contenu

Forum Replies Created

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • thierrykron
    Participant

    Sandrine, vas lire ma critique du Restaurant « Trattoria Mozza », écrite en mai 2014. Je suis dur, mais rien n’est faux. Nous aurions dû fuir dès le Valet Parking, il fallait se garer soi-même et puis, tout venait d’ailleurs, restaurant italien mais pas une seule tomate fraiche en cuisine, tout était déjà préparé à l’avance etc… Un restaurant assez cher et chic, le patron a une chaîne de restaurants et est très présent dans des émissions de TV. Le comble, il écrit aussi des livres de cuisine italienne. Pour ce qui est des guides français, Michelin et Gault & Millau, il faut lire attentivement les deux, comparer et puis faire un choix. Parfois on ne comprend pas les notations. Je ne vois pas comment on peut sanctionner une critique sur un site qui se veut ouvert.

    thierrykron
    Participant

    J’utilise tripadvisor, mes critiques négatives n’ont jamais été censurées. Rare sont les managers qui répondent. Parmi mes critiques les plus négatives, dernièrement, un restaurant italien dans West Hollywood (off Melrose), un hôtel Relais et Chateau à Constancia, Cape Town. La grande majorité des clients qui écrivent un feedback sur tripadvisor, ne semblent avoir aucun sens critique ou être habitués du cheap-as-cheap-can. J’écris sur tripadvisor en anglais, sous thierryonthego. Pourquoi en anglais ? Pour atteindre le maximum de lecteurs.

    thierrykron
    Participant

    Il n’y a de Christstollen, que ceux de Dresden… Les Saxons sont des pâtissiers de qualité, grandes tartes plates cuites sur des plaque de métal, Apfelstreußel, Käsekuchen, Quarkkolchen etc…. PS: Il n’y a pas vraiment de cuisine allemande, mais des cuisines régionales.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles