Cuisiner ou pas le chou blanc kiselo zelje ?



Posté en CROATIE

    • Pat de Liège Sur #141464

      Bonjour, J’ai acheté récemment un paquet de kiselo zelje sous vide, mais je ne sais pas s’il est directement “bon à la consommation” ou s’il faut le cuisiner avant. S’agit-il du chou que l’on sert en salade dans les restaurants comme accompagnement ou de choucroute à consommer chaude ? Si ce n’est pas celui servi en salade, quelqu’un peut-il me dire s’il existe une marque de chou préparé ? Comme je vis seule, je me vois mal acheter un chou entier, j’en aurais pour l’année 😉 Quelqu’un peut-il m’éclairer ? Merci

      kiselo zelje chou blanc des balkans

      Vous n'avez pas trouvé l'information recherchée? » Créez un sujet ou posez une question ICI


    • Participant
      Marina Ristic Sur #141502

      Bonjour Pat de Liège

      Tu peux les préprarer en sarma: ce sont des feuilles de chou farcies.

      Sinon en salade: coupé en morceaux, rincé, puis assaisonné avec de l’huile de tournesol ou colza et du paprika en poudre.
      Sinon tu peux préparer du podvarak: c’est du chou cuit au four avec de la viande fumée mais je n’ai pas (encore) de recette sur mon blog.

      Répondre


Répondre à : Cuisiner ou pas le chou blanc kiselo zelje ?
Vos informations: