Tout comme vous, j’ai été charmé par la diffusion du sujet sur Paris Première « Très très bon » à propos du Mandoo bar et j’ai voulu tester. D’abord, une venue sans prévenir, mais rejeté car je n’avais pas réservé. Attitude déjà bizarre. Puis réservation Lundi 10/11/14. Accueil et service secs, cassants et rigoureux, un effet de la culture coréenne ? Mon choix: 8 raviolis à la viande, bon, mais manque de réel parfum pour marquer mon palais. Tartare de bœuf, car le lundi pas de tartare de thon. Là déception, une bouchée de 50 voire au maximum de 70 g de viande coupée au couteau, mais pas aussi tendre que prévue pour fondre dans la bouche, que j’ai accompagné d’une salade coréenne atypique, le tout arrosé par une eau minérale gazeuse. Coût total: 25 euros. Rapport qualité prix, honnête mais sans plus. Rapport quantité prix, en dessous de la moyenne. En sortant j’avais encore faim, un repas pris à midi devrait ne pas me laisser sur ma faim et pourtant. A ne pas rééditer.