Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Nov 13, 2014 at 1 h 50 min in reply to: Cuisine tchèque : quelles sont les meilleures spécialités tchèques? #98707
Nanou D.
ParticipantLes Knedliky sont l’une des spécialités les plus populaires de la cuisine tchèque. Ces quenelles au pain ou à la pomme de terre sont l’accompagnement traditionnel du goulash tchèque et de toutes les viandes en sauce.
[En savoir plus: Recette des Knedliky, quenelles de pain tchèques]Nanou D.
ParticipantRecette danoise de Fiskefrikadeller, croquettes de cabillaud accompagnées de sauce rémoulade dont sont friands les Danois. Cuisine Danamark.
[See the full post at: Fiskefrikadeller ; recette danoise de croquettes de cabillaud (Cuisine Danemark)]
Sep 14, 2013 at 12 h 56 min in reply to: Cuisine tchèque : quelles sont les meilleures spécialités tchèques? #98666Nanou D.
ParticipantLe goulash tchèque de boeuf traditionnel aux paprikas, oignons et herbes est un plat phare très populaire dans la cuisine cuisine tchèque. On en trouve sur toutes les cartes de restaurants tchèques ou presque!
[Pour en savoir plus: Recette Goulash tcheque au boeuf ; star de la cuisine tchèque]
Nanou D.
ParticipantRecette savoyarde autour du fromage probablement le plus connu et le plus populaire de Savoie ; le reblochon, cuisiné, servi chaud et légèrement fondu, entouré d’une pâte croustillante.
[See the full post at: Reblochon fondu en croûte: Recette savoyarde simple et croustillante ]
-
AuthorPosts