Bonjour,
Voici quelques adresses que je fréquente régulièrement voire souvent et qui me donnent toujours satisfaction :
A Castelnaudary :
– Le Petit Gazouillis; privilégiez quand même le cassoulet aux deux confits si vous aimez le canard, car celui au porc reste plus basique
– Le restaurant la Dolce Vita : il est préférable de réserver à l’avance le cassoulet car il est fait maison et donc préparé avec de longs temps de cuisson ce qui se fait rare. A 13€ le cassoulet ou 18€ au menu
Près de Castelnaudary:
– Auberge La Calèche à Peyrens: Excellent rapport qualité prix : sûrement le meilleur à 18€ le menu avec 3 plats et un cassoulet royal, très complet, très copieux!
– Auberge La Crêpe aux Crozes : repas entre 16 et 18€ comme prix de départ, un cassoulet tout à fait correct et copieux
Après beaucoup connaissent et presque tous considèrent que c’est le meilleur cassoulet de la région ; l’hostellerie Etienne à Labastide d’anjou. Part à volonté, mais à partir de 25€.