IDEOZ Guide voyage sur l’Europe : organisez un séjour qui vous ressemble › Forums › ALLEMAGNE › Quelles sont les spécialités de la cuisine allemande et les meilleures recettes
- This topic has 5 replies, 6 voices, and was last updated 11 years, 5 months ago by
Miss You.
-
AuthorPosts
-
-
Voyageur Curieux (Auteur invité)
ParticipantLa saucisse (die Wurst), c’est l’institution de la cuisine allemande. On en trouve sous toutes les formes et à toutes les sauces. A Berlin, la préférée es la Currywurst, mais la Bratwurst est aussi parmi les stars dans toute l’Allemagne…
[See the full post at: La saucisse (wurst) ; institution de la cuisine allemande et berlinoise… ]
-
Sandrine Monllor (Fuchinran)
KeymasterLa Tarte au pavot est un dessert très apprécié dans les pays d’Europe centrale. Découvrez la recette allemande et autrichienne de la tarte au pavot, la Monhntorte, ferme et moelleuse, sucrée mais pas trop…
[See the full post at: Tarte au pavot ; la Mohntorte (Recette allemande, autrichienne)]
-
Natt
MemberLe bretzel est un petit pain traditionnel poché originaire du sud de l’Allemagne, en Suisse, Autriche, Alsace, mais aussi répandu en Europe centrale. Recette allemande du bretzel.
[See the full post at: Le Bretzel ; petit pain star de la cuisine allemande (Recette allemande)]
-
Miss You
MemberRecette autrichienne et allemande des Zimsterne, biscuits sablés de Noël typiques de l’Avent, qui se présentent sous forme d’étoiles à la cannelle.
[See the full post at: Zimtsterne ; Biscuits de Noël à la cannelle (Recette autrichienne, allemande)]
-
Voyageur Curieux (Auteur invité)
ParticipantLe stollen est un gâteau que l’on trouve en Lorraine, mais surtout en Allemagne. C’est une spécialité traditionnelle, préparée entre Septembre et Décembre et surtout à la période de Noël…
[See the full post at: Le Stollen ou Christstollen ; le traditionnel gâteau de Noël (Recette allemande) ]
-
Voyageur Curieux (Auteur invité)
ParticipantRecette allemande du kasekuchen. Le Käsekuchen est le cousin germain du cheesecake. Ce gâteau au fromage blanc est réalisé en Allemagne ou en Autriche, avec du Quark, un fromage blanc très épais et savoureux…
[See the full post at: Recette Kasekuchen, le Cheesecake ou gâteau au fromage allemand]
-
-
AuthorPosts