Browsing: Japon

Cuisine japonaise

Wakame, une algue incontournable dans la cuisine japonaise

0

Dans la cuisine japonaise, les algues tiennent une place essentielles. L’une des plus connues est le wakame. Le wakame (prononcer wakamé) est une algue que l’on trouve dans le Pacifique et dans la mer du Japon. Peu à peu, au gré des exportations de produits marins et des mouvements des cargos, elle a colonisé d’autres océans, d’abord vers la Chine, puis vers l’Australie et la Nouvelle Zélande.

Japon

Roppongi-Shibuya de nuit : « un walk trip » à Tokyo

7

Roppongi-Shibuya de nuit où comment transformer une soirée loose en une nuit mémorable. Nous étions 3 amis à la recherche d’une bonne soirée en discothèque dans le quartier branché de Tokyo: Roppongi. Seulement rien ne s’est déroulé comme prévu et ce qui devait être une soirée sans prise de tête s’est transformée en errance de nuit Tokyoïte de Roppongi à Shibuya.