Aller au contenu

Recette de Petits pains à la farine de riz ou aux olives et à la tomate

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Voici des petits pains à la farine de riz délicieux à manger au petit-déjeuner ou au repas! Cette recette de pain est une recette rapide et facile à faire!

Recette de pain à la farine de riz

Ingrédients

50 ml d’eau

150 ml de lait

60 gr de beurre fondu

100 gr de sucre

450 gr de farine

50 gr de farine de riz

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle (avec sel incorporé)

Mettre tous les ingrédients de la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Façonner comme l’on désire

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner de lait

Cuire four chaud 180° une quinzaine de minutes

petits_pains___la_farine_de_riz

============

petits_pains___la_farine_de_riz_2

 

Recette de pain aux olives et à la tomate

2c224 64955937 p Pain olives tomates

Ingrédients

entre 110 et 120 ml d’eau

80 gr d’olives tomates

250 gr de farine

1/2 cc de levure SAF

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

Former une boule

Laisser lever environ 30 mn

Faire des incisions

Cuire four chaud 190°

2c224 64955988 p Pain olives tomates

===========

2c224 64956046 p Pain olives tomates

Natt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Recette de Petits pains à la farine de riz ou aux olives et à la tomate