CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS

Découvrez le meilleur des cuisines en Europe

 

Tout voyage est aussi un voyage culinaire. Explorer l’Europe sans bouger de chez soi, c’est possible, grâce à la gastronomie. IDEOZ vous propose de découvrir les cuisines en Europe et leurs terroirs, boissons et recettes françaises, européennes et du monde…

La cuisine est un langage quasiment universel… Elle est à la fois un moyen de communiquer et un prétexte pour créer des liens… autrement. Découvrez un pays à travers sa culture culinaire, ses goûts et couleurs, ses plats, ses produits gourmands et ses terroirs riches en saveurs…

» Recettes du monde pour voyager dans votre assiette…

[su_row class=””] [su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

[/su_column] [su_column size=”1/2″ center=”no” class=””]

[/su_column] [/su_row]

Le meilleur des cuisines européennes ; gastronomies, saveurs et recettes

Les goûts et cuisines d’Europe Les meilleures recettes des cuisines d’Europe Tout voyage est aussi un voyage culinaire. Explorer l’Europe sans bouger de chez soi, c’est possible, grâce à la gastronomie. IDEOZ vous propose de découvrir les cuisines en Europe et leurs terroirs, boissons et recettes françaises, européennes et du monde… La cuisine est un …

Le meilleur des cuisines européennes ; gastronomies, saveurs et recettes Lire la suite »

 1,354 Visites au total,  3 aujourd'hui

idees reveillon

Réussir votre réveillon et les fêtes avec des recettes simples à préparer à l’avance

A l’approche des fêtes, nous sommes nombreux à vouloir éviter les réveillons fastueux et les menus gargantuesques : la faute à la crise ? Oui mais pas que… Partager un dîner avec des amis et du « fait maison », même quand on n’a pas un bac+5 en mayonnaise c’est possible ! Voilà quelques idées anti-prise de tête selon vos envies pour préparer votre soirée…

 2,578 Visites au total,  2 aujourd'hui

Jambon pata negra Bellota

Le Jambon Pata Negra Bellota ; le jambon ibérique par excellence

Quand on va en Espagne pour la première ou la centième fois, on pense forcément à déguster au moins une paella et à siroter une délicieuse sangria. Mais on pense aussi aux fameuses tapas, que l’on picore souvent debout entre amis ou entre collègues après le boulot, devant un verre de vin ou une bonne bière …

Le Jambon Pata Negra Bellota ; le jambon ibérique par excellence Lire la suite »

 635 Visites au total,  1 aujourd'hui