Des fonds d’artichauts farcis au thon? C’est délicieux… L’inspiration de la cuisine méditerranéenne mais aussi de la cuisine orientale, légèrement revisitée avec l’apport de la mayonnaise… C’est très rapide à réaliser… Une recette facile parfaite pour les vacances ou les week-ends tranquilles!
Des fonds d’artichauts cuits
1 oeuf dur
de la mayonnaise
du thon naturel égoutté
sel/poivre
Dans un saladier mélanger le thon, l’oeuf écrasé et la mayonnaise
Saler et poivrer
Garnir les fonds d’artichauts
Les derniers articles par Natt (tout voir)
- Recette de Galette des rois franc comtoise au thermomix (Cuisine française) - Fév 13, 2015
- Recette de pain à la semoule et aux graines de sésame (Cuisine orientale) - Oct 13, 2013
- Recette de pain de mie complet - Oct 12, 2013
simple, rapide, parfaitement de saison: ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains… merci