Recettes de cuisine

Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon

Par Natt, le Mai 5, 2013, mis à jour le Nov 3, 2017 - cuisine méditerranéenne, recette d'entrée, recette méditerranéenne, Recettes orientales

Des fonds d’artichauts farcis au thon? C’est délicieux…  L’inspiration de la cuisine méditerranéenne mais aussi de la cuisine orientale, légèrement revisitée avec l’apport de la mayonnaise… C’est très rapide à réaliser… Une recette facile parfaite pour les vacances ou les week-ends tranquilles!

Des fonds d’artichauts cuits


1 oeuf dur

de la mayonnaise

du thon naturel égoutté

sel/poivre

Dans un saladier mélanger le thon, l’oeuf écrasé et la mayonnaise

Saler et poivrer

Garnir les fonds d’artichauts

fonds_d_artichauds_farcis_au_thon

Fonds_d’artichauts_farcis_au_thon

 372 Visites au total,  1 aujourd'hui

Natt

A table chez Natt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Commentaires

Le Août 3, 2010 à 10 h 42 min, Pibarnon a dit :

simple, rapide, parfaitement de saison: ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains... merci

Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.