Aller au contenu

Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Des fonds d’artichauts farcis au thon? C’est délicieux…  L’inspiration de la cuisine méditerranéenne mais aussi de la cuisine orientale, légèrement revisitée avec l’apport de la mayonnaise… C’est très rapide à réaliser… Une recette facile parfaite pour les vacances ou les week-ends tranquilles!

Des fonds d’artichauts cuits

1 oeuf dur

de la mayonnaise

du thon naturel égoutté

sel/poivre

Dans un saladier mélanger le thon, l’oeuf écrasé et la mayonnaise

Saler et poivrer

Garnir les fonds d’artichauts

fonds_d_artichauds_farcis_au_thon

Fonds_d’artichauts_farcis_au_thon

1 commentaire pour “Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon