Recettes de cuisine

Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon

Par Natt, le Mai 5, 2013, mis à jour le Nov 3, 2017 — cuisine méditerranéenne, recette d'entrée, recette méditerranéenne, Recettes orientales — 1 minute de lecture

Des fonds d’artichauts farcis au thon? C’est délicieux…  L’inspiration de la cuisine méditerranéenne mais aussi de la cuisine orientale, légèrement revisitée avec l’apport de la mayonnaise… C’est très rapide à réaliser… Une recette facile parfaite pour les vacances ou les week-ends tranquilles!

Des fonds d’artichauts cuits


1 oeuf dur

de la mayonnaise

du thon naturel égoutté

sel/poivre

Dans un saladier mélanger le thon, l’oeuf écrasé et la mayonnaise

Saler et poivrer

Garnir les fonds d’artichauts

fonds_d_artichauds_farcis_au_thon

Fonds_d’artichauts_farcis_au_thon

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Natt

A table chez Natt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Une réponse à “Cuisine méditerranéenne : Fonds d’artichauts farcis au thon”

  1. simple, rapide, parfaitement de saison: ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains… merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *