Où manger à Paris? Découvrez l’Affriolé, un charmant bistrot de quartier. Ce restaurant Paris 7 propose une cuisine créative et délicieuse.
Restaurant Paris 7 – L’Affriolé, bistrot parisien
Dans ce bistrot au décor dépouillé et au mobilier design (carrelage multicolore, chaises en plexiglas) le chef Thierry Verola, réalise une cuisine inventive et sûre.
Sa cuisine réserve d’agréables bonnes surprises. A l’écoute du marché, il propose une ardoise quotidienne à sa clientèle.
Les assiettes sont généreuses et succulentes et oscillent entre tradition et modernité comme le pressé d’agneau confit au foie gras, le hamburger d’espadon au fenouil ou le délicieux savarin à la mandarine impériale.
A l’heure du déjeuner, une formule « bento » est proposée pour les personnes pressées.
C’est une agréable découverte, le repas est à la fois décontracté et soigné où les petites attentions sont bien présentes comme l’amuse-bouche et les mignardises.
Formule 18 euros – Menu déjeuner 25 euros – Menu diner 35 euros.
17 rue Malar Paris 7ème
01 44 18 31 33
Fermé dimanche et lundi.
- Recette galette des rois à la frangipane (Cuisine française) - Jan 2, 2015
- Quand Paris devient Bombay… - Juil 5, 2014
- Le Comptoir national d’escompte de Paris rue Bergère ouvert lors de la Journée du patrimoine 2013 - Juil 5, 2014