268 vues

Pain aux olives, anchois et tomates séchées (Recette provençale)

0

Du Pain aux olives aux anchois et tomates séchées… Toutes les inspirations méditerranéennes dans un pain délicieux qui rend hommage à la cuisine provençale. Une recette de pain délicieuse pour accompagner une salade ou

Ingrédients

275 ml d’eau

2 cs d’huile d’olive

1 cc de sucre

475 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial pain de Demarle

Garniture

olives aux anchois coupées en morceaux

tomates séchées coupées en morceaux

Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf la garniture

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

Incorporer la garniture

Mettre le pain en forme (pour ma part un peu ovale)

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner avec de l’huile des tomates séchées

Cuire four chaud 190°

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es

=============

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es_2

Pain_aux_olives_aux_anchois_et_tomates_séchées



Partager

A propos de l'auteur

A table chez Natt--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!