Aller au contenu

Pain aux olives, anchois et tomates séchées (Recette provençale)

  • par

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Du Pain aux olives aux anchois et tomates séchées… Toutes les inspirations méditerranéennes dans un pain délicieux qui rend hommage à la cuisine provençale. Une recette de pain délicieuse pour accompagner une salade ou

Ingrédients

275 ml d’eau

2 cs d’huile d’olive

1 cc de sucre

475 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial pain de Demarle

Garniture

olives aux anchois coupées en morceaux

tomates séchées coupées en morceaux

Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf la garniture

Lancer le programme pâte levée

Au terme du programme dégazer la pâte

Incorporer la garniture

Mettre le pain en forme (pour ma part un peu ovale)

Laisser lever environ 30 mn

Badigeonner avec de l’huile des tomates séchées

Cuire four chaud 190°

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es

=============

pain_aux_olives_anchois_et_tomates_s_ch_es_2

Pain_aux_olives_aux_anchois_et_tomates_séchées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

 

  1. Home
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. FRANCE
  6. /
  7. Provence Alpes Côte d'Azur
  8. /
  9. Cuisine provençale
  10. /
  11. Pain aux olives, anchois...