2 168 vues

La panade, la soupe de pain pour accommoder les restes

0

Cette recette de soupe de pain est la recette de la panade. Cette soupe s’adresse à ceux qui savent s’accommoder de ce qu’ils ont et tirent profit des ressources qu’ils ont sous la main sans attendre que ça tombe tout cuit dans le bec.

panade

Deux manières d’ accommoder les restes de pain

Recette PANADE (soupe de pain)

Ingrédients (4 personnes) :
– 1,5 1 d’eau,
– 300 g de restes de pain complet bio,
– 2 jaunes d’oeuf,
– une noix de beurre,
– 4 pincées de sel non raffiné.
Préparation:

 

Couper les morceaux de pain en fines tranches et les laisser gonfler 5 minutes dans l’eau salée. Faire chauffer à feu doux 15 minutes en remuant de temps en temps. Sortir du feu. Lier avec les jaunes d’oeuf battus. Ajouter le beurre au moment de servir.



Partager

A propos de l'auteur

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!