Cuisine marocaine

Recette marocaine du Poulet aux amandes au thermomix

Par Natt, le Sep 14, 2013, mis à jour le Sep 6, 2018 — recette marocaine, recette poulet — 1 minute de lecture
Dans la cuisine marocaine, le poulet aux amandes est assez répandu. Voici donc une recette de poulet, inspirée d’une recette marocaine, une recette réalisée au TM 31, thermomix pour plus de légèreté…

Ingrédients


1 poulet coupé en morceaux des hauts de cuisses

250 gr d’amandes

1 gobelet d’huile d’olive

1 oignon

2 gousses d’ail

1 cs de persil coriandre

1 gobelet de vin blanc

Préparation :

Mettre dans le bol du TM l’oignon, l’ail et le persil coriandre

Mixer vitesse 6 pendant 30 secondes

Réserver

Mettre le poulet dans le bol avec l’huile, le sel et le poivre

Programmer 25 mn à 100° sens inverse position mijotage

Ajouter le vin blanc et le mélange réservé

Rajouter 10 mn de cuisson

poulet_aux_amandes_tm_31

Imprimer :  Poulet_aux_amandes

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Natt

A table chez Natt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *