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Mousse aux spéculoos ; légèreté et épices à l’honneur (Recette belge)

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Recette belge de dessert qui sent bon les saveurs épicées de l’une des spécialités phares de la Belgique ; le speculoos… En effet, le speculoos est un incontournable de la cuisine belge et cette recette de mousse aux spéculoos le met plus encore à l’honneur!

Recette belge de mousse aux spéculoos


 

Ingrédients

125 gr de spéculoos mixés

100 ml de crème liquide

3 blancs d’oeufs

1 pincée de sel

Préparation :

Mélangez tous les spéculoos avec la crème et réservez le tout

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel

Incorporez ces derniers aux spéculoos

Dressez le mélange dans des verrines et mettre au frais minimum 2 h.

Mon grain de sel

Pour décorer, vous pouvez penser à émietter des morceaux de speculoos pour apporter un côté un peu craquant, croustillant, qui contraste avec la légèreté de la mousse!

mousse_speculoos

 

Natt

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