Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.
Recette belge de dessert qui sent bon les saveurs épicées de l’une des spécialités phares de la Belgique ; le speculoos… En effet, le speculoos est un incontournable de la cuisine belge et cette recette de mousse aux spéculoos le met plus encore à l’honneur!
Recette belge de mousse aux spéculoos
Ingrédients
125 gr de spéculoos mixés
100 ml de crème liquide
3 blancs d’oeufs
1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez tous les spéculoos avec la crème et réservez le tout
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel
Incorporez ces derniers aux spéculoos
Dressez le mélange dans des verrines et mettre au frais minimum 2 h.
Mon grain de sel
Pour décorer, vous pouvez penser à émietter des morceaux de speculoos pour apporter un côté un peu craquant, croustillant, qui contraste avec la légèreté de la mousse!
Les derniers articles par Natt (tout voir)
- Recette de Galette des rois franc comtoise au thermomix (Cuisine française) - Fév 13, 2015
- Recette de pain à la semoule et aux graines de sésame (Cuisine orientale) - Oct 13, 2013
- Recette de pain de mie complet - Oct 12, 2013