Pâte à tartiner aux spéculoos ; gourmandise irrésistible (Recette belge)

Recette belge de pâte à tartiner aux spéculoos ; une gourmandise irrésistible qui est parfumée avec toutes ces saveurs de cannelle et d’épices qu’on aime tant dans le speculoos. Quand le speculoos original devient tartinable, il existe une version creamy, lisse, et une version crunchy, avec des morceaux de biscuits. A vous de choisir la texture qui vous tente le plus!


Recette belge de pâte à tartiner aux spéculoos

Ingrédients

  • 160 g de beurre
  • 400 g de lait concentré sucré (une boîte)
  • 270 g de spéculoos
  • 2 cc de jus de citron

Faire fondre le beurre

Pendant ce temps, mixer les spéculoos

Ajouter le beurre puis le lait concentré et le jus de citron aux spéculoos et continuer de mixer jusqu’à ce que la texture soit homogène et onctueuse

pâte à tartiner aux spéculoos

C’est chez Aurélie que j’ai trouvé ce délice.

 548 Visites au total,  1 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *