A la recherche d’une recette crepes pour célébrer la Chandeleur ou pour toutes occasions? Les crêpes c’est la garantie d’une fête réussie qu’elles soient sucrées ou salées. Ici, les crêpes aux pommes sont simples et efficaces. Cette recette crepes aux pommes est à base d’un mélange de farine de Sarrasin, de farine de blé, et d’une brunoise de pommes incorporé à la pâte.
J’espère que cette recette crepes aux pommes vous plaira et que les crêpes raviront les plus gourmandes et gourmands.
Recette crepes aux pommes
Ingrédients :
150g de farine de froment
50g de farine de Sarrasin
125g de sucre en poudre
1 c à soue de sucre vanillé
2 œufs
250g de lait
250g de pommes
1 pincée de sel
Préparation des crêpes:
Mettez les pommes épluchées dans le bol et mixez environ 5 secondes à la vitesse 5.
Réservez
Mettez les ingrédients restants dans le bol et mixez 15 secondes, à la vitesse 4.
Raclez les bords du bol si nécessaire et mixez quelques secondes supplémentaires.
Mettez les pommes dans le bol , fonction sens inverse à la vitesse 3, pendant environ 10 secondes.
La pâte à crêpe s’utilise aussitôt.
De préférence utilisez une petite poêle de la taille d’une assiette à dessert pour confectionner vos crêpes.
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