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Mousse straciatella légère et savoureuse (Recette italienne)

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Voilà une recette italienne de dessert rapide et facile et déclinable à l’infini : la mousse straciatella, légère et savoureuse devient un jeu d’enfant. Du blanc d’oeuf, de la crème liquide, un fouet électrique et le tour est joué !

Mousse légère straciatella 2

Recette italienne de mousse stracciatella


 

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 2 à 4 verrines :

  • – 1 blanc d’oeuf
  • – 80mL de crème fleurette
  • – 3 cas de sucre
  • – des copeaux de chocolat

Dans un saladier mettre le blanc d’oeuf directement avec la crème et commencer à monter au fouet électrique. Quand la crème est bien montée, serrer en ajoutant le sucre. A la fin, ajouter des copeaux de chocolat et mélanger délicatement à la cuillère en bois. Verser dans les verrines et garder au frais.

Mousse légère straciatella

 

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