Envie de changer du Nutella? Pourquoi ne pas découvrir la pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco? Une recette de dessert, simple et rapide…
Pâte à tartiner au chocolat blanc et noix de coco
200g de chocolat blanc pâtissier
100g de lait concentré sucré
70g de lait de coco
3 c à s de noix de coco râpée
80 g de beurre.
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et pulvériser 10 secondes vitesse 9.
Ajoutez le reste des ingrédients et programmez 8 minutes à 60°.
Versez dans un pot, laissez refroidir et mettre au frais .
Mes enfants ont adorés ! Je suis très contente du résultat.
* Si vous n’aimez la texture de la noix de coco râpée, ajoutez là au chocolat et pulvériser en même temps .
- Cuisiner les légumes verts : Recette de terrine de légumes au quinoa et de flan de légumes - Août 15, 2015
- Bûche à la mousse de marrons (Recette française) - Fév 23, 2014
- Recette Crepes aux pommes - Oct 9, 2013