Aller au contenu

Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Le Lassi est probablement la boisson la plus populaire de la cuisine indienne. Le Lassi peut être proposer à tous les parfums que l’on souhaite, dont le très gourmand et exotique lassi à la mangue et aux ananas.

 

Recette indienne de lassi à la mangue et à l’ananas

Une boisson que je dois à la délicieuse Samar

Ingrédients

1 tasse = 250 ml

1/2 tasse de yaourt à la grecque nature

1 tasse de lait noix de coco

5 rondelles d’ananas en conserve

1 mangue bien mûre pelée et coupée en morceau

quelques feuilles de menthe fraîche  au goût

1 c-a-s de miel (facultatif) j’en ai mis

Préparation du lassi :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10

Arrêter une fois la préparation lisse

Consommer aussitôt

lassi mangue ananas

Étiquettes:

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. ASIE
  6. /
  7. Inde
  8. /
  9. Cuisine indienne
  10. /
  11. Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)