Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)
Le Lassi est probablement la boisson la plus populaire de la cuisine indienne. Le Lassi peut être proposer à tous les parfums que l’on souhaite, dont le très gourmand et exotique lassi à la mangue et aux ananas.
Recette indienne de lassi à la mangue et à l’ananas
Une boisson que je dois à la délicieuse Samar
Ingrédients
1 tasse = 250 ml
1/2 tasse de yaourt à la grecque nature
1 tasse de lait noix de coco
5 rondelles d’ananas en conserve
1 mangue bien mûre pelée et coupée en morceau
quelques feuilles de menthe fraîche au goût
1 c-a-s de miel (facultatif) j’en ai mis
Préparation du lassi :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM
Mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10
Arrêter une fois la préparation lisse
Consommer aussitôt