Le Lassi est probablement la boisson la plus populaire de la cuisine indienne. Le Lassi peut être proposer à tous les parfums que l’on souhaite, dont le très gourmand et exotique lassi à la mangue et aux ananas.

 

Recette indienne de lassi à la mangue et à l’ananas

Une boisson que je dois à la délicieuse Samar

Ingrédients

1 tasse = 250 ml

1/2 tasse de yaourt à la grecque nature

1 tasse de lait noix de coco

5 rondelles d’ananas en conserve

1 mangue bien mûre pelée et coupée en morceau

quelques feuilles de menthe fraîche  au goût

1 c-a-s de miel (facultatif) j’en ai mis

Préparation du lassi :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10

Arrêter une fois la préparation lisse

Consommer aussitôt

lassi mangue ananas




Author

A table chez Natt--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Write A Comment

Pin It