Cuisine indienne

Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)

Par Natt, le Sep 14, 2013, mis à jour le Jan 25, 2019 — Cuisine indienne, recette indienne — 1 minute de lecture
Le Lassi est probablement la boisson la plus populaire de la cuisine indienne. Le Lassi peut être proposer à tous les parfums que l’on souhaite, dont le très gourmand et exotique lassi à la mangue et aux ananas.

 

Recette indienne de lassi à la mangue et à l’ananas

Une boisson que je dois à la délicieuse Samar


Ingrédients

1 tasse = 250 ml

1/2 tasse de yaourt à la grecque nature

1 tasse de lait noix de coco

5 rondelles d’ananas en conserve

1 mangue bien mûre pelée et coupée en morceau

quelques feuilles de menthe fraîche  au goût

1 c-a-s de miel (facultatif) j’en ai mis

Préparation du lassi :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10

Arrêter une fois la préparation lisse

Consommer aussitôt

lassi mangue ananas

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Natt

A table chez Natt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *