IDEOZ Voyages > ASIE > Inde > Cuisine indienne > Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)

Lassi mangue et ananas ; la boisson la plus populaire de la cuisine indienne (Recette indienne)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Le Lassi est probablement la boisson la plus populaire de la cuisine indienne. Le Lassi peut être proposer à tous les parfums que l’on souhaite, dont le très gourmand et exotique lassi à la mangue et aux ananas.

 

Recette indienne de lassi à la mangue et à l’ananas

Une boisson que je dois à la délicieuse Samar

Ingrédients

1 tasse = 250 ml

1/2 tasse de yaourt à la grecque nature

1 tasse de lait noix de coco

5 rondelles d’ananas en conserve

1 mangue bien mûre pelée et coupée en morceau

quelques feuilles de menthe fraîche  au goût

1 c-a-s de miel (facultatif) j’en ai mis

Préparation du lassi :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Mixer en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 10

Arrêter une fois la préparation lisse

Consommer aussitôt

lassi mangue ananas

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *