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Muffins aux fruits secs d’automne (Recette anglaise)

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Je reste dans mes envies de bons produits. Un gros déménagement à faire depuis 2 semaines, les forces s’épuisent vite alors il nous fallait de bonnes petites choses à grignoter à 4h pour nous requinquer ! Des muffins car c’est vraiment très simple à faire mais associés avec de super produits : de très bons fruits secs, que je trouve sur le site d’Albert Ménès : j’ai pris pour cette fois des amandes fumées de Californie, des noisettes romaines et des noix de pécan du Texas. Rien à voir avec les fruits secs du commerce !!

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

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Pour 6 belles barquettes
– 250g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 30g de sucre rapadura
– 60g de sucre blanc
– 1 belle pincée de fleur de sel
– 25cL de lait
– 1 œuf
– 60g de purée d’amandes
– 30g de pépites de chocolat
– 15g de noisettes romaines
– 20g d’amandes fumées de Californie
– 10g de noix de pécan du Texas

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Mélanger les produits secs : farine – levure – sucre rapadura – sucre blanc – sel – pépites – fruits secs hachés grossièrement.
Mélanger les produits liquides : lait – œuf – purée d’amandes.
Verser le liquide sur le sec et mélanger avec une spatule, en laissant volontairement des grumeaux. Verser dans les barquettes. Faire cuire 20 minutes à 200°C en surveillant. Laisser refroidir et déguster.

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