Situé à Paris 7, sur la Rive Gauche, le restaurant Le Clarisse est un palais de la gastronomie. Ce restaurant traditionnel et gastronomique conjugue les influences françaises et japonaises pour proposer une cuisine savoureuse.
Voilà une excellente adresse pour un diner à deux.
Ce restaurant a changé de propriétaires il y a 6 mois et est maintenant aux mains du chef Sadaki Kajiwara, un japonais installé à Paris depuis une vingtaine d’années.
A dire vrai, lorsque nous avons réalisé ce changement de propriétaire et de carte, nous avons craint de trouver dans nos assiettes une enième tentative de fusion entre cuisine française et cuisine japonaise. Nous nous sommes vite rendus compte que nous étions dans un vrai palais de la gastronomie.
En entrée des champignons finement assortis et plein de saveurs. Nous avons ensuite pris une joue de boeuf et un agnelait : deux plats très réussis. Parfum et saveurs témoignent du haut niveau de maitrise du chef. Pour le dessert nous avons succombé à un miroir au chocolat; nous n’avions que rarement eu le plaisir de savourer un aussi délicieux dessert, là encore toute en finesse.
Le service est impeccable, aimable et rapide. Le décor serein et apaisant. Que dire de plus ? Une bonne adresse réellement.
Restaurant Le Clarisse
29, rue Surcouf – 75007 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 12h30 à 14h et de 19h30 à 22h
Téléphone : 01 45 50 11 10
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