Une petite halte sur les sentiers vosgiens dans un cadre montagnard enchanteur avec les animaux de la ferme : que du bonheur. Un accueil chaleureux et familial vous attend à l’Auberge Schupferen à Stosswihr… Une ferme auberge à découvrir en Alsace.
L’auberge Schupferen ; bien manger dans un endroit tranquille et beau
L’auberge Schupferen propose des repas traditionnels avec de bons produits de qualité.
Quelques spécialités de : le chèvre chaud maison
et une recette haut rhinoise les « fleichschnaken » des escargots en pâte à nouille avec de la viande hachée cuits dans un bouillon…
Menus de 16 € à 21€.
L’auberge Schupferen propose aussi la location d’un chalet.
L’auberge Schupferen se situe dans la vallée de Munster. Pour y accéder la route la plus directe est celle qui mène au Tanet en voiture d’abord sur 5 km la D417 – col de la Schlucht – depuis Soultzeren. Peu avant la station de ski du Tanet, tournez à gauche et suivez ce chemin carrossable jusqu’à son terme – 3,5 km de chemin forestier (que vous pouvez aussi faire à pieds en stationnant votre voiture au parking du Tanet )
Il y a d’autres possibilités à pied, soit en partant du col de la Schlucht ou de la route des crêtes (demander les renseignements à Christophe)
Pour info quelques photos supplémentaires sur l’auberge Schupferen dans mon blog
Adresse de l’auberge Schupferen
route du Tanet 68140 STOSSWIHR
03 89 77 31 23
Page Google + de l’auberge Schupferen
Ouvert toute l’année. Le mercredi, le samedi et le dimanche le midi et le soir.
Bonjour oui très belle ferme auberge je la recommande très bonne cuisine le patron est très cool j »y suis allé plusieurs fois en familles sur plusieurs années
Pour une cuisine traditionnelle et aussi typique, c’est vraiment des prix attractifs… La cuisine de terroir est rarement à ces prix dans ma région…
Félicitations pour l’article! Merci pour la découverte… C’est dans quel ordre de prix?
menus de 14 à 18 E
Le cadre est déjà très plaisant à en croire les photos. J’avoue n’avoir jamais entendu parler des fleichschnaken et j’ai un peu de mal à m’imaginer comment c’est malgré la description… Une photo peut-être?
je viens de rajouter une photo prise sur le net
Merci, c’est très tentant… Ca ressemble un peu à de gros cannellonis non? Je ne voyais pas ça du tout de la sorte, mais si j’ai l’occasion d’aller dans cette région, je l’ajoute aux plats que j’essaierai de déguster!