Auberge Schupferen

L’auberge Schupferen et la petite ferme de Christophe en Alsace (68)

L'auberge Schupferen et la petite ferme de Christophe en Alsace (68) 1Une petite halte sur les sentiers vosgiens dans un cadre montagnard  enchanteur avec les animaux de la ferme  : que du bonheur. Un accueil chaleureux et familial  vous attend à l’Auberge Schupferen à Stosswihr… Une ferme auberge à découvrir en Alsace.


 

JO984

L’auberge Schupferen ; bien manger dans un endroit tranquille et beau

L’auberge Schupferen propose des repas traditionnels avec de bons produits de qualité. 

Quelques spécialités de : le chèvre chaud maison

et une recette haut rhinoise les “fleichschnaken” des escargots en pâte à nouille avec de la viande hachée cuits dans un bouillon…

Menus de 16 € à 21€.

L'auberge Schupferen et la petite ferme de Christophe en Alsace (68) 2

 L’auberge Schupferen propose aussi la location d’un chalet.

JO995

 

L’auberge Schupferen se situe dans la vallée de Munster. Pour y accéder la route la plus directe est celle qui mène au Tanet en voiture d’abord sur 5 km la D417 – col de la Schlucht – depuis Soultzeren. Peu avant la station de ski du Tanet, tournez à gauche et suivez ce chemin carrossable jusqu’à son terme – 3,5 km de chemin forestier (que vous pouvez aussi faire à pieds en stationnant votre voiture au parking du Tanet )

Il y a d’autres possibilités à pied, soit en partant du col de la Schlucht ou de la route des crêtes (demander les renseignements à Christophe)

 

Auberge SchupferenPour info quelques photos supplémentaires sur l’auberge Schupferen dans mon blog

Adresse de l’auberge Schupferen

route du Tanet 68140 STOSSWIHR

03 89 77 31 23

Page Google + de l’auberge Schupferen

Ouvert toute l’année. Le mercredi, le samedi et le dimanche le midi et le soir.

Agrandir le plan

 1,512 Visites au total,  2 aujourd'hui

7 réflexions sur “L’auberge Schupferen et la petite ferme de Christophe en Alsace (68)”

  1. Le cadre est déjà très plaisant à en croire les photos. J’avoue n’avoir jamais entendu parler des fleichschnaken et j’ai un peu de mal à m’imaginer comment c’est malgré la description… Une photo peut-être?

      1. Merci, c’est très tentant… Ca ressemble un peu à de gros cannellonis non? Je ne voyais pas ça du tout de la sorte, mais si j’ai l’occasion d’aller dans cette région, je l’ajoute aux plats que j’essaierai de déguster!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *