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Cannelé bordelais à la noix de coco (Cuisine du Sud Ouest)

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Découvrons la cuisine Aquitaine et en particulier une recette bordelaise : la recette du cannelé (ou canelé, canelet, cannelet), un petit gâteau bordelais, aromatisé a rhum. Ici, le cannelé est à la noix de coco pour apporter un peu d’exotisme à ce dessert du Sud Ouest…

 

Aujourd’hui je vous donne une recette tup tirée du livre les mini

Ingrédients

125 ml de lait de coco

125 ml de lait

30 gr de beurre

200 ml de farine (+ ou – 100gr)

200 ml de sucre (+ ou – 200 gr)

1 oeuf

1 jaune d’oeuf

2 ml de vanille

1 ml de sel

Préchauffer le four à 200°

Verser dans un contenant allant au micro ondes les laits et le beurre

Chauffer 1 mn 30 à 750w

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la vanille, le sel et les oeufs

Délayer avec les laits/ beurre

Répartir dans des moules à cannelés déposés sur la grille froide

Faire cuire en fonction de la grandeur des moules

Laisser reposer un peu et démouler

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1 commentaire pour “Cannelé bordelais à la noix de coco (Cuisine du Sud Ouest)”

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