Aller au contenu

Fondant Chocolat : irrésistible pour les addicts ! (Recette française)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

chocolat_addict

Addict au chocolat! C’est la valeur sûre, qui plaît à tout le monde.. surtout quand c’est fondant à l’intérieur comme ces petits « fondants-moelleux… » pas de nom officiel, mais c’est pas grave, tant qu’on les mange !

Recette française – Fondant au chocolat pour les mordus de chocolat

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Pour une douzaine de gâteaux :
– 110g de chocolat noir
– 35g de farine
– 80g de sucre
– 50g de vergeoise brune
– 2 œufs
– 7cL de lait
– 110g de beurre
– 1 cas de vanille liquide
– 1 pincée de sel

Mettre à fondre le chocolat avec le beurre, le sel et la vanille dans une petite casserole, à feu doux. A part, fouetter les œufs avec les sucres, la farine et le lait. Ajouter le chocolat fondu, bien mélanger. Graisser légèrement des moules en silicone, les remplir et faire cuire 10.12 minutes à 180°C. Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

chocolat_addict_2

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. CUISINES EN EUROPE ET TERROIRS
  6. /
  7. Recettes de cuisine
  8. /
  9. Fondant Chocolat : irrésistible pour les addicts ! (Recette française)