Macaronis aux champignons à la crème (Recette italienne)

A la recherche d’une recette facile et rapide à réaliser et qui est très économique? Voici une recette de pâtes, des macaronis aux champignons et à la crème. C’est très bon et tout le monde aime!

Voici un bon plat très simple, ça prend pas beaucoup de temps et surtout très économique .


Macaronis aux champignons à la crème (Recette italienne) 1

Les ingrédients :

250 g de macaronis

250 g de champignons frais

20 cl de crème fraîche épaisse

1 oignon haché finement

2 gousses d’ail hachés finement

2 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

La préparation :

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons émincés, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 15 min à peu près .

Faire cuire les macaronis dans l’eau salé .

Servir les macaronis avec la crème .

 186 Visites au total,  1 aujourd'hui

1 réflexion sur “Macaronis aux champignons à la crème (Recette italienne)”

  1. Une recette qui est en effet simple, rapide et surtout très efficace, même auprès d’invités… j’ai eu l’occasion de la tester, en accompagnant avec un filet de poulet ou de dinde et cela a toujours plu!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *