262 vues

Macaronis aux champignons à la crème (Recette italienne)

1

A la recherche d’une recette facile et rapide à réaliser et qui est très économique? Voici une recette de pâtes, des macaronis aux champignons et à la crème. C’est très bon et tout le monde aime!

Voici un bon plat très simple, ça prend pas beaucoup de temps et surtout très économique .

Les ingrédients :

250 g de macaronis

250 g de champignons frais

20 cl de crème fraîche épaisse

1 oignon haché finement

2 gousses d’ail hachés finement

2 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

La préparation :

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les champignons émincés, saler et poivrer.

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 15 min à peu près .

Faire cuire les macaronis dans l’eau salé .

Servir les macaronis avec la crème .



Partager

A propos de l'auteur

Un commentaire

  1. Une recette qui est en effet simple, rapide et surtout très efficace, même auprès d’invités… j’ai eu l’occasion de la tester, en accompagnant avec un filet de poulet ou de dinde et cela a toujours plu!

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!