1 994 vues

Les harchas, galettes de semoule (Recette marocaine)

0

 

Les harchas sont ces délicieuses galettes marocaine à base de semoule, qui se caractérisent par une texture sablonneuse. Voici une superbe recette marocaine de harcha, elle donne un résultat magnifique… Les harchas sont fondantes et friables à la bouche. Une recette testée et adoptée rapide à réaliser en 10 ou 15 min.


DSC04154.JPG


 

DSC04154.JPG

 

DSC04157.JPG

 

DSC04164.JPG

 

 

Les ingrédients :

 

500 g de semoule moyen

100 g de beurre ramolli

300 ml de lait

1 càc de sel

1 càs de sucre

1 càs de levure chimique

 

La préparation :

 

 

DSC04152.JPG

 

Dans un saladier mélanger la semoule, le sel, le sucre, la levure chimique et le beurre puis ajouter le lait .

Laisser la pâte se reposer une dizaine de minute .

Former des petites boules et poser les sur une poêle bien chaude puis les étaler .

laisser cuire des deux côtés puis les servir avec du miel



Partager

A propos de l'auteur

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!