1 162 vues

Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)

4

A la découverte de la cuisine des Balkans avec cette recette macédonienne de gâteau de maïs : le Penerlia…

Facile pour le matin ou pour un pic-nique!

 

Cuisine des Balkans : recette macédonienne

Ingrédients :

3 tasses a café de farine blanche
3 tasses a café de polenta (mais)
3 oeufs –
3 tasses a café de yogurt
3 tasses a café d’huile
½ c.a café de poudre a lever
Une grande tasse de fromage blanc ou de feta (salez si nécessaire)
Un bon coup de poivre noir
Et (facultatif) 3-4 poireaux préalablement passes a la poêle

Préparation :

Mélangez le tout au mixer et verser dans une plat allant au four
Et cuire a 250 degrés jusqu’à bien dore.

A déguster avec du yogurt bien froid



Partager

4 commentaires

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!