TRIBUNE

Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)

Par Caroline Bozinova, le Juil 3, 2014 - recette d'entrée

Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans) 1A la découverte de la cuisine des Balkans avec cette recette macédonienne de gâteau de maïs : le Penerlia…


Facile pour le matin ou pour un pic-nique!

 

Cuisine des Balkans : recette macédonienne

Ingrédients :

3 tasses a café de farine blanche
3 tasses a café de polenta (mais)
3 oeufs –
3 tasses a café de yogurt
3 tasses a café d’huile
½ c.a café de poudre a lever
Une grande tasse de fromage blanc ou de feta (salez si nécessaire)
Un bon coup de poivre noir
Et (facultatif) 3-4 poireaux préalablement passes a la poêle

Préparation :

Mélangez le tout au mixer et verser dans une plat allant au four
Et cuire a 250 degrés jusqu’à bien dore.

A déguster avec du yogurt bien froid
Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans) 2

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Caroline Bozinova

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Commentaires

Le Avr 10, 2010 à 15 h 17 min, Sandrine Monllor a dit :

Vaut-il mieux du yaourt grec ou bulgare?

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Le Fév 1, 2010 à 17 h 15 min, Caroline Bozinova a dit :

Tres facile, en 5 mn

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Le Fév 1, 2010 à 17 h 03 min, Sandrine Monllor a dit :

Ca semble très bon... et assez facile à réaliser...

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