IDEOZ Voyages > TRIBUNE > Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)

Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)

A la découverte de la cuisine des Balkans avec cette recette macédonienne de gâteau de maïs : le Penerlia…


Facile pour le matin ou pour un pic-nique!

 

Cuisine des Balkans : recette macédonienne

Ingrédients :

3 tasses a café de farine blanche
3 tasses a café de polenta (mais)
3 oeufs –
3 tasses a café de yogurt
3 tasses a café d’huile
½ c.a café de poudre a lever
Une grande tasse de fromage blanc ou de feta (salez si nécessaire)
Un bon coup de poivre noir
Et (facultatif) 3-4 poireaux préalablement passes a la poêle

Préparation :

Mélangez le tout au mixer et verser dans une plat allant au four
Et cuire a 250 degrés jusqu’à bien dore.

A déguster avec du yogurt bien froid

4 commentaires sur “Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *