Aller au contenu

Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

cuisine des balkansA la découverte de la cuisine des Balkans avec cette recette macédonienne de gâteau de maïs : le Penerlia…

Facile pour le matin ou pour un pic-nique!

 

Cuisine des Balkans : recette macédonienne

Ingrédients :

3 tasses a café de farine blanche
3 tasses a café de polenta (mais)
3 oeufs –
3 tasses a café de yogurt
3 tasses a café d’huile
½ c.a café de poudre a lever
Une grande tasse de fromage blanc ou de feta (salez si nécessaire)
Un bon coup de poivre noir
Et (facultatif) 3-4 poireaux préalablement passes a la poêle

Préparation :

Mélangez le tout au mixer et verser dans une plat allant au four
Et cuire a 250 degrés jusqu’à bien dore.

A déguster avec du yogurt bien froid
cuisine des balkans

Étiquettes:

3 commentaires sur “Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. TRIBUNE
  6. /
  7. Penerlia, gâteau au maïs macédonien (Cuisine des Balkans)