1 669 vues

Gratin aux légumes et au poulet à la turque (Recette cuisine turque)

2

Recette cuisine turque d’un gratin à base de légumes et de poulet.  Ce plat est très bon et se déguste facilement. Il peut plaire à toute la famille.

Recette cuisine turque : Gratin aux légumes et au poulet


 

Ingrédients
3 pommes de terre
3 aubergines
3 oignons
3 poivrons
2 tomates
400g de blancs de poulet
2 c a s de tomate en conserve
3 c a s d’huile
poivre noir
sel
un verre d’eau chaude

Préparation
Prenez un grand plat de four beurré puis coupez a l’intérieur en dés les aubergines, les pommes de terre, les oignons , poivrons, tomates, Coupez le blanc de poulet en petit dés
Ensuite, mettez un peu de sel et de poivre noir, puis prenez un verre d’eau chaude. Ajoutez dans le verre la tomate

Mélangez jusqu’à ce que cela donne une texture épaisse, puis versez le verre sur les légumes. Mettez l’huile puis avec les mains mélangez le tout de façon à ce que le liquide soit étalé sur tous  les légumes.

Prenez soin de bien mélanger tous les légumes. Déposez le plat dans le four a 200° pendant 45 minutes. C’est une recette cuisine turque très légère et le plat est délicieux

Bon appétit!

A la recherche d’une autre recette cuisine turque?



Partager

A propos de l'auteur

2 commentaires

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!