Recettes de cuisine

Gratin aux légumes et au poulet à la turque (Recette cuisine turque)

Par Voyageur Curieux (Auteur invité), le Sep 14, 2013 - Cuisine turque, recette légumes, recette poulet, recette turque
Recette cuisine turque d’un gratin à base de légumes et de poulet.  Ce plat est très bon et se déguste facilement. Il peut plaire à toute la famille.

Recette cuisine turque : Gratin aux légumes et au poulet


 

Ingrédients
3 pommes de terre
3 aubergines
3 oignons
3 poivrons
2 tomates
400g de blancs de poulet
2 c a s de tomate en conserve
3 c a s d’huile
poivre noir
sel
un verre d’eau chaude


Préparation
Prenez un grand plat de four beurré puis coupez a l’intérieur en dés les aubergines, les pommes de terre, les oignons , poivrons, tomates, Coupez le blanc de poulet en petit dés
Ensuite, mettez un peu de sel et de poivre noir, puis prenez un verre d’eau chaude. Ajoutez dans le verre la tomate

Mélangez jusqu’à ce que cela donne une texture épaisse, puis versez le verre sur les légumes. Mettez l’huile puis avec les mains mélangez le tout de façon à ce que le liquide soit étalé sur tous  les légumes.

Prenez soin de bien mélanger tous les légumes. Déposez le plat dans le four a 200° pendant 45 minutes. C’est une recette cuisine turque très légère et le plat est délicieux

Bon appétit!

A la recherche d’une autre recette cuisine turque?

 433 Visites au total,  1 aujourd'hui

Voyageur Curieux (Auteur invité)

Commentaires

Le Juin 17, 2013 à 12 h 55 min, dégustation caviar a dit :

Très bonne idée de recette merci beaucoup. Plein de bonne idée ce qui donne envie de la tester très vite :).

Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Le Fév 26, 2013 à 1 h 10 min, Sandrine Monllor a dit :

Merci pour cette recette qui semble facile à faire et qui doit être pleine de saveurs!

Votre réponse sera révisée par les administrateurs si besoin.

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.