Aller au contenu

Fluffy cakes ; recette de petits gateaux au fluff (Cuisine américaine)

Votre séjour en Croatie est unique ; notre expertise l’est aussi! Pour mieux préparer vos vacances, consultez le guide voyage Croatie et téléchargez les Ebooks gratuits : conseils pratiques, idées de visites et bonnes adresses.  

 

Connaissez-vous le fluff? Le fluff est une pâte  au marshmallow, cette guimauve si délicieusement régressive que l’on peut utiliser dans des desserts comme les cupcakes dans la cuisine américaine. Voici une recette américaine, recette de petits gateaux au fluff, les fluffy cakes.

Recette américaine – Recette de petits gateaux au fluff

Ingrédients :

Pour 12 petits gâteaux :

  • 60g de beurre
  • 100g de sucre glace
  • 70g de farine
  • 70g de poudre d’amande
  • 4 blancs d’oeufs
  • 2 grosse cas de fluff

Préparation des petits gâteaux :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mixer le sucre glace avec la poudre d’amande et la farine.

Ajouter les blancs d’oeuf et mélanger le tout.

Ajouter le beurre fondu ainsi que le fluff.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène que vous verserez dans 12 empreintes à mini-muffins.

 

fluffy cake

En bouche, un financier au léger goût de marshmallow… une petite gourmandise quoi !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

 

  1. Accueil
  2. /
  3. Derniers articles
  4. /
  5. AMERIQUE DU NORD
  6. /
  7. ETATS UNIS
  8. /
  9. Cuisine américaine
  10. /
  11. Fluffy cakes ; recette de petits gateaux au fluff (Cuisine américaine)