2 158 vues

Fluffy cakes ; recette de petits gateaux au fluff (Cuisine américaine)

0

Connaissez-vous le fluff? Le fluff est une pâte  au marshmallow, cette guimauve si délicieusement régressive que l’on peut utiliser dans des desserts comme les cupcakes dans la cuisine américaine. Voici une recette américaine, recette de petits gateaux au fluff, les fluffy cakes.

Recette américaine – Recette de petits gateaux au fluff

Ingrédients :

Pour 12 petits gâteaux :

  • 60g de beurre
  • 100g de sucre glace
  • 70g de farine
  • 70g de poudre d’amande
  • 4 blancs d’oeufs
  • 2 grosse cas de fluff

Préparation des petits gâteaux :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mixer le sucre glace avec la poudre d’amande et la farine.

Ajouter les blancs d’oeuf et mélanger le tout.

Ajouter le beurre fondu ainsi que le fluff.

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène que vous verserez dans 12 empreintes à mini-muffins.

 

fluffy cake

En bouche, un financier au léger goût de marshmallow… une petite gourmandise quoi !



Partager

A propos de l'auteur

Découvrir le blog : Dans la cuisine d'Audinette ainsi que l'appli et les ateliers culinaires

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!