Mousse de fenouil (Recette française)

Envie d’une mousse de légumes? Pourquoi ne pas choisir le fenouil? En entrée, la mousse au fenouil, avec crevettes d’accompagnement pour la saveur, c’est léger etdélicieux. Une recette facile et rapide à faire, qui peut épater sans effort!

Ingrédients :


Fenouil

pastis

oeuf

gélatine

Préparation :

Mousse au fenouilMixer du fenouil blanchi avec une cuillérée de pastis (1 bulbe pour deux personnes), ajoutez par personne un jaune d’oeuf et son blanc monté en neige (après refroidissement), de la crème fleurette montée en chantilly et deux feuilles de gélatine. Laissez au frigo deux heures au moins. C’est doux et délicat, vous verrez.

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *