Recettes de cuisine

Mousse de fenouil (Recette française)

Par Argoul, le Sep 14, 2013 - Cuisine francaise, recette d'entrée, recette de mousse, recette française
Envie d’une mousse de légumes? Pourquoi ne pas choisir le fenouil? En entrée, la mousse au fenouil, avec crevettes d’accompagnement pour la saveur, c’est léger etdélicieux. Une recette facile et rapide à faire, qui peut épater sans effort!

Ingrédients :


Fenouil

pastis

oeuf

gélatine

Préparation :

Mousse au fenouilMixer du fenouil blanchi avec une cuillérée de pastis (1 bulbe pour deux personnes), ajoutez par personne un jaune d’oeuf et son blanc monté en neige (après refroidissement), de la crème fleurette montée en chantilly et deux feuilles de gélatine. Laissez au frigo deux heures au moins. C’est doux et délicat, vous verrez.

 365 Visites au total,  1 aujourd'hui

Argoul

Voyageur aux semelles de vent, curieux du monde et de ses habitants. Explorateur des pays, des questions et des humains, épris de liberté et d’anti-privilèges, amoureux des êtres et des chats. Centres d’intérêt: Trekking et voyages, archéologie, économie politique, voile, cuisine en gourmet, littérature et philosophie, histoire toujours, un peu de poésie et les amitiés précieuses. ___________________________________________________________________________ Découvrir le blog : Explorer le monde et les Idées

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.