Recettes de cuisine

Verrines au spéculoos (Recette belge et du Nord)

Par Natt, le Sep 14, 2013 - Cuisine belge, cuisine du nord, recette belge, recette dessert, recette du nord
Le speculoos est un ingrédient incontournable dans la cuisine belge et la cuisine du Nord de la France. Ce biscuit gourmand aux saveurs de cannelle peut se cuisiner de nombreuses façons. Une recette de dessert simple et rapide : une verrine au speculoos.


Une recette tirée du superbe blog de Maïwenn

Ingrédients

10 spéculoos

400 ml de lait

400 ml de crème liquide

125 gr de yaourt

40 gr de caramel liquide

100gr de sucre

Mettre les spéculoos dans le bol du TM

Mixer 7 secondes vitesse 7

Ajouter les autres ingrédients

Programmer 9 mn – 100° – vitesse 4

Répartir dans des verrines et mettre au frais au minimum 3 h

verrine au spéculoos

================

verrine au spéculoos 2

 281 Visites au total,  3 aujourd'hui

Natt

A table chez Natt --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre commentaire sera révisé par les administrateurs si besoin.