317 vues

Verrines au spéculoos (Recette belge et du Nord)

0
Le speculoos est un ingrédient incontournable dans la cuisine belge et la cuisine du Nord de la France. Ce biscuit gourmand aux saveurs de cannelle peut se cuisiner de nombreuses façons. Une recette de dessert simple et rapide : une verrine au speculoos.

Une recette tirée du superbe blog de Maïwenn

Ingrédients

10 spéculoos

400 ml de lait

400 ml de crème liquide

125 gr de yaourt

40 gr de caramel liquide

100gr de sucre

Mettre les spéculoos dans le bol du TM

Mixer 7 secondes vitesse 7

Ajouter les autres ingrédients

Programmer 9 mn – 100° – vitesse 4

Répartir dans des verrines et mettre au frais au minimum 3 h

verrine au spéculoos

================

verrine au spéculoos 2



Partager

A propos de l'auteur

A table chez Natt--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Leave A Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Besoin d'aide pour préparer un séjour ?

Remplissez le formulaire ci-dessous avec le plus de détails possible pour que nous puissions vous répondre dans les plus brefs délais.


Nous partageons nos expériences et conseils gratuits avec vous! Exprimez vos besoins!