Dans la cuisine libanaise, les délicieuses daoud bacha, les boulettes de viande libanaises s’accompagnent souvent de riz… Alors pourquoi ne pas se laisser tenter par un riz au vermicelle typiquement libanais? Découvrez une recette libanaise succulente et assez facile à réaliser!

30 cl d’eau
200 g de riz
50 g de vermicelles
15 g de beurre
Canelle en poudre
sel
Je fais revenir les vermicelles dans le beurre en le remuant bien et très vite car les vermicelles brûlent vite.
J’ajoute l’eau avec du sel. J’attends une première ébullition et j’ajoute alors le riz, je mélange bien eau, riz et vermicelles, je baisse le feu et je couvre.
Je fais cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau. Je saupoudre de cannelle et je sers chaud.
- Tian aux légumes ; toutes les saveurs de la cuisine provencale - Mar 23, 2014
- Cuisine libanaise – Riz libanais aux vermicelles - Oct 12, 2013




