Vous aimez la cuisine méditerranéenne? Voici tous les légumes du Sud, remplis de saveurs, pour réaliser un succulent tian… Un bonheur pour les yeux mais aussi pour le palais qui est transporté par ces impressions méditerranéennes de la cuisine provencale… Une recette facile à faire et pleine de goûts!$
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Cuisine provencale à l’honneur…

Séduite par la recette, conquise par la saveur…

Ce TIAN DE LÉGUMES est absolument succulent.

PRESENTATION1

Recette de Domi sur Marmiton.org

1 – Dans une poêle, je fais cuire (sans coloration) quelques oignons et quelques gousses d’aïl émincés dans un peu d’huile d’olive.
2 – Une fois les oignons et les gousses d’aïl cuits, je les dispose au fond de mon plat à four puis je range tous les légumes coupés en rondelles régulières (tomates, aubergines et courgettes) en rangs très serrés.

3 – Une fois mon plat bien rempli, je sale (avec du gros sel gris), je poivre, je mets des herbes de provence et enfin je verse un filet d’huile d’olive sur chaque rangée de légumes.

4 – Je mets enfin mon plat au four (préchauffé à 180°) pour une durée de 2 heures afin que les légumes soient bien confits.
Le plus long est d’attendre que la cuisson soit terminée afin de pouvoir enfin déguster…

Je laisse DOMI vous raconter tout ! Suivez ses conseils pas à pas, vous ne regretterez rien !

Et pour le bonheur des yeux, voici quelques photos que j’ai prises ce matin…

TOMATES
AIL

AUBERGINES

OIGNONS

COURGETTES

HERBES_DE_PROVENCE

AIL_ET_OIGNONS_FRITS

PLAT_CRU

PRESENTATION2

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