Recettes de cuisine

Blanc manger coco des Antilles (Recette créole)

Par Jessica, le Sep 14, 2013, mis à jour le Avr 27, 2015 — cuisine créole, recette créole, recette dessert — 1 minute de lecture

Blanc manger Antilles 6

 

Envie d’un peu d’exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL !


 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2h

 

Blanc manger Antilles 5

 

Pour 4 petits blanc manger ou 2 grands :

– 20cL de lait de coco

– 60g de lait concentré sucré

– 1 feuille de gélatine

– le zeste d’un citron vert

– un morceau de cannelle

– 2 étoiles de badiane

 

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faire chauffer le lait de coco et le lait concentré sucré dans une casserole. Ajouter la badiane, le zeste et la cannelle à feu doux. Quand le tout est frémissant, retirer la cannelle et la badiane et ajouter la gélatine bien essorée.  Mélanger puis verser dans les verres. Laisser prendre 2h au frigo. Servir bien frais.

Blanc manger Antilles 3

 

Vous apprécié IDEOZ? Partagez avec vos amis!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Jessica

La Boîte à sucre: L' univers d' une gourmande ! A découvrir : Sucre gourmand le blog

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *