Blanc manger coco des Antilles (Recette créole)

Blanc manger Antilles 6

 

Envie d’un peu d’exotisme car ne ne sommes pas partis en vacances cette année. Alors les îles viendront à nous !!! On se console comme on peut LOL !


 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 2h

 

Blanc manger Antilles 5

 

Pour 4 petits blanc manger ou 2 grands :

– 20cL de lait de coco

– 60g de lait concentré sucré

– 1 feuille de gélatine

– le zeste d’un citron vert

– un morceau de cannelle

– 2 étoiles de badiane

 

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faire chauffer le lait de coco et le lait concentré sucré dans une casserole. Ajouter la badiane, le zeste et la cannelle à feu doux. Quand le tout est frémissant, retirer la cannelle et la badiane et ajouter la gélatine bien essorée.  Mélanger puis verser dans les verres. Laisser prendre 2h au frigo. Servir bien frais.

Blanc manger Antilles 3

 

 489 Visites au total,  1 aujourd'hui

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *