Si vous aimez les saveurs exotiques et sucré-salé, ce cake va vous plaire. Il est très moelleux et très parfumé. Cet hiver, je n’ai quasiment pas fait de cakes, voir pas du tout en y réfléchissant bien. C’est plutôt un plat d’été que je sers avec une salade. J’ai repris la recette de mon cake au lait de coco et poireaux dans lequel j’y ai mis quelques dés d’escalope de dinde, quelques raisins secs et du curry.
Pour 1 cake :
- 1 escalope de dinde
- 20cl de lait de coco
- 30g de raisins secs
- 10cl d’huile d’olive
- 1cs de graine de pavot
- 1cs de curry
- 3 oeufs
- 180g de farine
- 1 cc de levure chimique
- sel et poivre
1- Mélangez la farine, la levure, les oeufs, l’huile, les graines de pavot, le curry et le lait de coco. Salez et poivrez.
2- Coupez l’escalope de dinde en petits morceaux et faites-les revenir sur feu fort dans une poêle avec un peu d’huile pour les faire dorer. Versez-les dans la pâte à cake avec les raisins.
3- Versez dans un moule à cake et enfournez pour 30-35 min à 180°C environ.
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