Sur les hauteurs de Sartène, saveurs et parfums exhalent jusqu’à la terrasse où l’on savoure aux beaux jours les spécialités corses de la mer et des montagnes, réalisées parfaitement par Gisèle Lovichi.
La soupe épaisse parfumée, la charcuterie de montagne dont les superbes jambons, salade de saint-jacques poêlés un chef d’œuvre !,Langouste, raviolis de langoustes aux crustacés, gigot d’agneau farci avec ses courgettes au bruccio, et le pain perdu aux poires et miel pour finir tout simplement divin !
Le cadre calme, romantique est enchanteur avec une très belle vue sur le plus joli village corse qu’est Sartène. Une terrasse au milieu d’un jardin arboré, une ambiance intimiste. Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins, Mme Lovichi toujours présente.
Une adresse incontournable à ne pas manquer.
Auberge Santa Barbara
Gisèle Lovichi
Route de Propriano 20100
Téléphone : 04 95 77 09 06
Courriel aubergesantabarbara@wanadoo.fr
Site : http://www.santabarbara.fr
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